Espaguete Com Frango
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1 h
8 porções
acima
Ninguém favoritou ainda

Ingredientes

  • 750 g de espaguete, cozido em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • 1,200 kg de frango cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 600 g de tomate, sem pele, picado
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • Azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

1 - Tempere o frango com o alho, sal e pimenta-do-reino.

2 - Aqueça o óleo e frite o frango até dourar bem. Acrescente a cebola e frite mais um pouco.

3 - À parte, ferva o tomate com o caldo de galinha e junte ao molho. Adicione a cenoura e as azeitonas e deixe cozinhar.

4 - Coloque o macarrão numa travessa e regue com o molho. Polvilhe o queijo ralado misturado com orégano.