Almôndegas Requintadas
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40 min
18 unidades
acima
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de muçarela cortada em cubinhos
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

1 - Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de muçarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.

2 - Misture os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1 a 2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.